© 珈琲専科ヨシダ. all rights reserved.

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

ソーシャルメディア

July 31, 2018

皆さんこんにちは!

珈琲専科ヨシダの高橋です。

暑い日が続いていますね…

さすがにこれだけ続くと、たまらないですね…

もう暑い…、ではなくて熱い!ですね

水分・塩分補給しっかり、倒れないように気を付けます。

8月のご案内です。

8月おすすめコーヒーは

【エルサルバドル シャングリラ農園】

コーヒーチェリーの熟度がピークのものだけをピッキングし、生産処理して、水洗式で精製さた生豆を水分率12%ほどに天日乾燥させることにより、フルーティでバニラ、ナッツの甘さを感じさせます。滑らかな舌触り、コク、独特のフレーバー、是非ご賞味ください。

100g 594円(税...

Please reload

  • Facebook Basic Square

November 25, 2019

September 24, 2019

July 26, 2019

June 25, 2019

May 27, 2019

March 27, 2019

February 26, 2019

Please reload

最新記事
タグから検索
特集記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

アーカイブ