I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

ソーシャルメディア

July 31, 2018

皆さんこんにちは!

珈琲専科ヨシダの高橋です。

暑い日が続いていますね…

さすがにこれだけ続くと、たまらないですね…

もう暑い…、ではなくて熱い!ですね

水分・塩分補給しっかり、倒れないように気を付けます。

8月のご案内です。

8月おすすめコーヒーは

【エルサルバドル シャングリラ農園】

コーヒーチェリーの熟度がピークのものだけをピッキングし、生産処理して、水洗式で精製さた生豆を水分率12%ほどに天日乾燥させることにより、フルーティでバニラ、ナッツの甘さを感じさせます。滑らかな舌触り、コク、独特のフレーバー、是非ご賞味ください。

100g 594円(税...

Please reload

  • Facebook Basic Square

May 26, 2020

April 25, 2020

March 30, 2020

February 21, 2020

January 24, 2020

Please reload

最新記事
タグから検索
特集記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

アーカイブ